学术期刊社乐成举行“焦点期刊在线论文公然评审会”直播流动

文章泉源:学术期刊社 公布工夫:2020-07-29 阅读次数:10

  为了进一步增强与作者的相同与交换,扩展期刊影响力,20207281900~2100,我校学术期刊社《国际商务研讨》编辑部与“学术志”在线平台互助举行“焦点期刊在线论文公然评审会”直播流动。



  这次直播流动次要接纳作者在线讲述论文和编辑点评相连系的方式举行。起首由作者对论文内容举行扼要先容,然后《国际商务研讨》编辑部责任编辑张建华、梁丽华和金孝柏针对每篇论文从选题、内容、花样方式、逻辑构造、研讨方式等多方面睁开仔细周全的点评,作者们示意这些意见异常中肯,收获颇丰。接着,《国际商务研讨》编辑部主任金孝柏先生扼要先容了《国际商务研讨》的生长进程、栏目设置和审稿流程,并从编辑的视角重点先容了投稿和写作本领。

  本次直播流动除了学术志和学术期刊社的先生及承受点评的作者全程介入外,另有近300人在线旁观,他们也纷繁就栏目投稿、任命尺度、投稿方式、论文写作和审稿流程等各方面提出题目,《国际商务研讨》编辑部先生实时赐与了细致的复兴与解答。

  本次直播意味性地向观众收取每位1元的一切支出,由“学术志”平台救济给上海抗疫基金,为上海抗疫加油。